Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 14. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Publireportage
Druckansicht10.09.2017
Kurse in der Marmite Academy; Wursten / Burger
Wurst- und Burger-Kreationen wie Profis (PR)

Zwei Abend-Kurse in der Marmite Academy für Gourmets:

«Wursten wie die Profis»
Eine Wurstwerkstatt mit Patrick Marxer
Freitag, 15. September 2017

Im marmite food lab geht’s bald um die Wurst! Am marmite academy-Event am 15. September 2017 hält Patrick Marxer seinen legendären Wurstkurs und weiht uns ein in seine Geheimnisse zwischen Fleischwolf und scharfen Messern. In seiner Grossmanufaktur «Das Pure» in Wetzikon veredelt Patrick Marxer Lebensmittel ganz ohne Zusatzstoffe – neben dem Räuchern ist das Wursten seine ganz grosse Leidenschaft.



Patrick Marxer


Wolltest du schon immer deine eigene Wurst herstellen und sie anschliessend gleich probieren – natürlich mit den passenden Beilagen und Getränken dazu? Dann melde dich jetzt an unter events@marmite.ch. Die Platzzahl ist begrenzt - «de schnäller isch definitiv de Gschwinder»!

Freitag, 15. September 2017
marmite food lab, Badenerstrasse 587, 8048 Zürich
Von 18.00 h bis 22.00 h
CHF 169.00 pro Person, inkl. Abendessen, Wein und Getränken
Begrüssungs-Apéro, Einführung in die Welt von «Das Pure», Wurstkunde und Techniken, selber wursten mit Hilfe von Patrick Marxer, braten der eigenen Würste, Verköstigung mit passenden Beilagen, Wein und Bier




Kreation eines gefüllten Hamburgers




«Werde Burgermeister»
Eine Burger-Academy mit der HillBilly Food Crew
Freitag, 29. September 2017

Fast-Food-Burger? Heute ist das fast schon ein Schimpfwort! Selbst Hand anlegen ist die Devise für alle, die sich gerne die Finger schmutzig machen für einen richtig guten homemade Burger. Am 29. September geht’s auch im marmite food lab ran an’s Fleisch: Zusammen mit Michael Riedl von der HillBilly Food Crew aus München kreiert ihr euren ganz eigenen Burger, mit frischen Buns und selbstgemachten Saucen. Welche Fleischsorten braucht es für das perfekte Burgerpatty? Das bleibt, natürlich, bis zum Kurs ein Geheimnis...

Freitag, 29. September 2017
marmite food lab, Badenerstrasse 587, 8048 Zürich
Von 18.00 h bis 22.00 h
CHF 159.00 pro Person, inkl. marmite Schürze, Abendessen, Wein, Bier und Getränken

Anmeldung: events@marmite.ch oder Tel 044 450 29 46
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
24.06.2024
dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024
dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
Ecke für Profis
12.07.2024
.LANDWIRTSCHAFT: Bio-Rekord in der Schweiz trotz Produzentenfrust

Der Bioprodukte-Absatz 2023 erreichte einen neuen Rekord von 4 Mia Franken. Dennoch gibt es Kritik betreffend Produzentenpreise und nachhaltige Entwicklung.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland