Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 22. September 2021
Tipp
11.08.2021
MESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021

Anuga Meat mit Trends und Neuheiten zu Fleisch, Wurst und Geflügel. Neuer Bereich „Meet more Meatless“ rückt Wandel der Ernährung mit innovativen Fleischersatzpodukten in den Fokus.
Publireportage
Druckansicht09.11.2011
Neue Glace von FRISCO IMPERIAL
Winter Limited Edition Lebkuchen&Honig (PR)


Lebkuchen kann man diesen Winter auf ganz spezielle Weise geniessen. Eisgekühlt und mit einer raffinierten Honig Marmorierung versetzt, verführt die neue Kreation von FRISCO IMPERIAL zum winterlichen Glace Genuss.

Zartschmelzende Biskuit-Stückchen mit Zimt und Ingwer sowie süsser Honig veredeln das neue IMPERIAL Lebkuchen-Glace. Die Biskuit-Stückchen werden nach einem speziellen Rezept gefertigt und verleihen dem Glace den typischen Lebkuchengeschmack.

Die Zugabe von ausgewähltem Honig verleiht dem Glace zusätzliche Raffinesse. Die einzigartige Kombination von Lebkuchen und Honig sorgt für ein unvergessliches Genusserlebnis. Das Glace besteht aus rein natürlichen Zutaten.

Verfügbar ab November 2011 solange Vorrat. Der Bidon à 4000ml ist erhältlich für CHF 37.90. Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:
Nestlé Suisse S.A.
Division Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
www.frisco-findus.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
Ecke für Profis
17.09.2021
METZGEREI: Neuer Verband «Swiss Protein Association» gegründet

Schweizer Hersteller alternativer (nicht-tierischer) Proteinquellen schliessen sich zusammen. Gründungsmitglieder des neuen Verbands sind Bell Food Group, Kündig Gruppe, Migros Industrie und Planted Foods.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland