Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 9. Mai 2025
Ecke für Profis
Druckansicht27.08.2008
Prämierungen
Die offiziell besten Produkte: Wer prämiert wie und was?
Les meuilleurs produits considérés officiellement: Qui donne des prix pour quoi et comment?



SCA  Käsespezialisten-Verband Fromarte
Swiss Cheese Awards 2006
Swiss Cheese Awards 2006: Gesamtliste der prämierten Käse

World Championshop Cheese Contest
Schweizer Sieg am Welt-Käse-Championship

Bergkäse-Olympiade
Bergkäse-Olympiade in Bayern

Nantwich International Cheese Show in Grossbritannien
Internationale Goldmedaille für Greyerzer AOC

SFF  Schweizer Fleischfachverband SFF (Carnasuisse)
Fleischwaren mit Goldmedaillen

DLG SBT  Schweizer Bäcker- und Konditormeister-Verband SBKV
Gewinner der Swiss Bakery Trophy 2006

HSW  Hochschule Wädenswil
Die offiziell besten Olivenöle 2007

Expovina
Internationale Weinprämierung IWPZ 2006

DLG  Deutsches Food-Testzentrum
Prämierte Fleisch- und Wurstwaren

Culinarium Ostschweiz
Erste Innovations-Trophy von Culinarium

DFG  Deutsche Gesellschaft für Fettwissenschaft
Medaille für St. Galler Spezialöle

Bio Suisse
Die besten Qualitätsprodukte mit Bioknospe-Label

Distiswiss
Prämierte Edelbrände 2007

AMS Agro-Preis der Schweizerischen Landwirtschaft für Innovation
Innovationspreise 2007
(gb)

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d.CONFISERIE: Kakaopreise verteuern Schokoladeherstellung
30.03.2025
d .ERNÄHRUNG: Trends 2025 - Nachhaltig, gesund, individuell
21.03.2025
d LANDWIRTSCHAFT: Menschlicher Kontakt beeinflusst Fleischqualität
12.03.2025d.BÄCKEREI: Brot-Herkunftsdeklaration: Mehr Transparenz, mehr Aufwand?
04.03.2025d .LANDWIRTSCHAFT: Milchproduktion parallel mit saugendem Kalb
21.02.2025d .GASTRONOMIE: weniger Fleisch in Kantinen dank Nudging
13.02.2025d.MOLKEREI: CHEESEAFFAIR 2025 im Rückblick
05.02.2025d .LANDWIRTSCHAFT: Warum immer mehr Milchbauern aufhören
29.01.2025d.BÄCKEREI: Wer sollte Weizen meiden und warum?
21.01.2025d.MOLKEREI: Warum Herkunftsangaben bei Käse wichtig sind
13.01.2025dDETAILHANDEL: Deshalb bleibt Bio teurer
06.01.2025d .VERPACKUNG: Nachhaltige Verpackungen aus Moorpflanzen
26.12.2024dBÄCKEREI: Verdauungsprobleme mit Backwaren vermeiden
17.12.2024d .ERNÄHRUNG: Pilze für gesunde Vielfalt auf dem Teller
08.12.2024d.TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken
28.11.2024d .ERNÄHRUNG: Pflanzenöle und ihr Gesundheitswert
20.11.2024d.LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Hirsche auf dem Vormarsch
13.11.2024d.BÄCKEREI: Weizen und Dinkel aber auch Gerste, Hafer, Hirse etc
06.11.2024dFrischer und länger haltbar - nicht immer im Widerspruch
29.10.2024d.MOLKEREI: Aroma-Vorhersage bei Käsereifung
22.10.2024dSchweizer Teigwaren enthalten wenig Heimatweizen
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27.09.2024d .ERNÄHRUNG: Chatbots nur bedingt für Empfehlungen geeignet
20.09.2024d.LANDWIRTSCHAFT: Eierproduzenten planen Kükentöten abzuschaffen
13.09.2024d .ERNÄHRUNG: Gesunde UND nachhaltige Ernährung mit neuer Pyramide
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