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Mittwoch, 18. September 2024
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02.09.2024
High- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
Intelligente, vernetzte Küchengeräte für ressourcensparende Prozesse. Zu sehen an der Süffa 2024
FOKUS SÜSSWAREN
Die letzten Beiträge:
Schokoladeimitationen ohne Kakao im Trend
Trends bei Röstprozessen
«Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend
Gesündere, nachhaltigere Schokolade entwickelt
Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt
Schweizer Zuckerwaren boomen im Export
Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
Comeback der Bonbon-Kunst
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27.08.2008
Partner
Der Delikatessen-Einkaufsführer kommt zustande in Zusammenarbeit mit
Le guide de délicatesses est réalisé en coopération avec
ABZ Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft
www.abzspiez.ch
Association Romande des artisans Boulangers Pâtissiers
www.lepain.ch
Culinarium Ostschweiz
www.culinarium.com
Fromarte – Schweizer Käsespezialisten
www.fromarte.ch
Richemont Fachschule
www.richemont.cc
Schweizerischer Bäcker- Konditorenmeister-Verband SBKV
www.swissbaker.ch
Schweizer Fleischfachverband SFF
www.carnasuisse.ch
Schweizerischer Konditor-Confiseurmeister-Verband
www.swissconfiseure.ch
(gb)
Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
13.09.2024
d
.ERNÄHRUNG: Gesunde UND nachhaltige Ernährung mit neuer Pyramide
04.09.2024
d
.ERNÄHRUNG: Fleisch/Milch-Ersatzprodukte gesünder und ökologischer?
28.08.2024
d
.METZGEREI: Schweizer Ausbein-Meisterschaft im Rückblick
23.08.2024
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.LANDWIRTSCHAFT: Vertical Farming für weltweite Proteinversorgung
16.08.2024
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.GASTRONOMIE: Nach Vegi-Monat sinkt Fleischkonsum
09.08.2024
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.CONFISERIE: Trends bei Röstprozessen
02.08.2024
d
.MOLKEREI: Vom Butterloch zum Butterberg
26.07.2024
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.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV
19.07.2024
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.ERNÄHRUNG: Hochwertige Pflanzenöle gesünder als tierische Fette
12.07.2024
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.LANDWIRTSCHAFT: Bio-Rekord in der Schweiz trotz Produzentenfrust
05.07.2024
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.MOLKEREI: Optimistischer Ausblick für Schweizer Käsebranche
28.06.2024
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.GASTRONOMIE: Roboter im Restaurant auf dem Vormarsch
20.06.2024
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.CONFISERIE: «Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend
14.06.2024
d
.BÄCKEREI: Gluten – Freispruch für modernen Weizen
07.06.2024
d
.KONDITOREI: Globale Glacetrends 2024
31.05.2024
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.ERNÄHRUNG: Aktuelle Entwicklungen beim Nutri-Score
23.05.2024
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.CONFISERIE: Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt
17.05.2024
d
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab
10.05.2024
d
.ERNÄHRUNG: Kaffee bietet mehr als nur Coffein
03.05.2024
d
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung
26.04.2024
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.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor
19.04.2024
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.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023
12.04.2024
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.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister
05.04.2024
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CONFISERIE: Schweizer Zuckerwaren boomen im Export
30.03.2024
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.METZGEREI: Anteil der Fleischalternativen auf tiefem Niveau leicht im Plus
22.03.2024
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.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie
15.03.2024
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.HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika
08.03.2024
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.TECHNOLOGIE: Trend zur Reinraumtechnik
01.03.2024
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.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport
23.02.2024
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.DETAILHANDEL: Biofachmesse im Rückblick: Die besten Bioprodukte
Die nächsten Beiträge zeigen …
Ecke für Profis
13.09.2024
.ERNÄHRUNG: Gesunde UND nachhaltige Ernährung mit neuer Pyramide
Abwechslungsreich und nachhaltig – die Schw. Gesellschaft für Ernährung SGE präsentiert neue Ernährungsempfehlungen
FOKUS
BACKWAREN
KONDITOREIWAREN
Die letzten Beiträge:
Gluten – Freispruch für modernen Weizen
Die wichtigsten Hefearten
Glacé-Neuheiten und –Trends
Backhefe: mehr als ein Triebmittel
Neue Proteine revolutionieren glutenfreie Backwaren
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