Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Ecke für Profis Druckansicht27.08.2008 Produkte registrieren Lassen Sie Ihre Delikatessen eintragenFaites registrer vos délicatesses ![]() Tarife nach dem Baukastenprinzip, auf Anfrage
Rabatte: Bei mehreren gleichzeitigen Aufträgen sind zusätzliche Gratisschaltungen möglich. Frist für die Schaltung: In der Regel erhält der Kunde innert einer Woche eine Probeschaltung zur Prüfung. Im selben Eintrag kann man mehrere Sorten einer Produktfamilie erwähnen. Die Redaktion empfiehlt aber, eher einzelne Produkte verkaufsfördernd zu beschreiben als lange Listen zu machen. Beispiele von bestehenden Einträgen:
Adresse Redaktion und Verlag delikatessenschweiz.ch Guido Böhler Regensdorferstrasse 20 CH-8104 Weiningen Tel. 0041 (0)44 242 85 20 Mail redaktion(at)delikatessenschweiz.ch (gb) Ecke für Profis – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
06.07.2025 .METZGEREI: Gute Fleischnachfrage im 2024 ![]() Die Fleischbranche blickt auf ein positives Jahr zurück. Proviande ist zufrieden mit der Marktentwicklung, übt jedoch Kritik an der Stossrichtung des Bundes. |