Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
24.06.2024 KI-Einsatz in der Metzgerei ![]() Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024 Report Druckansicht15.04.2021 Besonderheit der Handwerks-Backwaren Wie unterscheiden sich Produkte gewerblicher Bäckereien und Konditoreien von jenen der Industrie? Ein wichtiger Aspekt sind die Haus-Spezialitäten.
![]() «delikatessenschweiz.ch» dokumentiert quer durch die Schweiz einige Beispiele von Produkten, die nicht in jedem Schaufenster liegen: Fotoreportage von A wie Alpenbrot bis Z wie Zopfel. 1. Beispiele im Brot-Segment ![]() Alpenbrot der Bäckerei Heini, Luzern. ![]() Sauerteigbrot aus selbst gezüchtetem Sauerteig der Bio-Bäckerei Vierlinden, Zürich ![]() Windredlibrot der Confiserie Steibach’s Abegglen, Bern. ![]() Urigsbrot vom Sutterbegg, Basel ![]() Maggiolino- und Wellness-Brot der Holzofen-Bäckerei Merz, Chur. ![]() Zopfel aus zusammengeflochtenem Gipfel- und Zopfteig der Bäckerei Dreischiibe, Herisau 2. Beispiele aus dem Konditorei-Segment ![]() Birnentorte der Bäckerei Steinmann, Thun ![]() Smiley-Spitzbuben vom Landbeck, Aarau ![]() Solothurntorte der Suteria, Solothurn ![]() Toggenburger Biber der Bäckerei Forrer, Ebnat-Kappel ![]() Pultorte der Bäckerei Pultorte, Genf ![]() Rosenchüechli der Bäckerei St. Jakob, Zürich ![]() Muttertagstorten der Bäckerei Münger, Lugano ![]() Toggenburger Birnenbrot der Bäckerei Kuhn, Brunnadern (gb) Report – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
26.07.2024 .GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV ![]() Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele. |