Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 12. Juni 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024

FOKUS SÜSSWAREN
Die letzten Beiträge:

Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt

Schweizer Zuckerwaren boomen im Export

Trends und Top-Innovationen der ISM 2024

Comeback der Bonbon-Kunst


* * * * * * *

Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Anbieter
DruckansichtBäckerei-Konditorei Aebersold

Bernhard und Ulrike Aebersold
Hauptgasse 40
CH-3280 Murten

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
026 670 22 27
026 670 32 27
www.nidelkuchen.ch
map.search
Die Bäckerei Aebersold ist weitherum bekannt für den Murtener Nidelkuchen und wird in der 3. Generation von Bernhard und Ulrike Aebersold geführt.
Das Aebersold-Team umfasst 17 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, davon 4 Lehrlinge.

Unsere gelebte Geschäftsphilosophie umfasst:
  • Qualität, Natürlichkeit und Frische stehen an oberster Stelle.
  • Verwendung traditioneller Rezepte sowie Entwicklung eigener, neuer Produkte.
  • Sorgfältige, natürliche Herstellungsmethoden mit Verwendung von erstklassigen Rohstoffen.

Produkte

Backwaren & Süsses
Vully Bierbrot
Speckkuchen
Murtner Nidelringli
Murtner Haselnussfisch
Fonduekuchen moitié-moitié
Nidelkuchen
Ecke für Profis
07.06.2024
.KONDITOREI: Globale Glacetrends 2024

Eiscreme ist beliebt wie eh und je aber der Gesundheitstrend führt zu mehr Skepsis bei hohen Zucker- und Fettgehalten.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland