Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Nidelkuchen
Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2006 und 2010 Aebersold’s Nidelkuchen ist die Spezialität von Murten. Der luftig leichte Kuchen mit seinem cremigen Karamel-Rahmguss, welcher in fünf Schichten sorgfältig aufgetragen wird, ist weit herum bekannt. Bereits dreimal wurde im Schweizer Fernsehen und im Bayrischen Rundfunk über diese Spezialität berichtet. ![]()
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Prämiertes Produkt AOC, IGP, Regional Herkunft Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |