Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Murtner Nidelringli
Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2008 Feine Verschmelzung eines Sablébiscuits mit einer Florentienermasse, einmalig im Geschmack. Das ideale Geschenk aus der Bäckerei Aebersold, auch in einer schönen Weissblechdose mit Sujet der Murtner Altstadt erhältlich. ![]()
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Prämiertes Produkt AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton FR Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |