Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Speckkuchen
Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2006 Die salzige Variante des Nidelkuchens der Bäckerei Aebersold. Passt zu jedem Apéro. Feiner Hefeteig mit Rahm und mild geräuchertem Speck, luftig leicht gebacken. Dazu eine feine, spritzige Weisswein-Spezialität aus dem Vully – himmlisch! ![]()
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton FR Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |