Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| | |
|
Tipp
13.11.2025 CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026 ![]() Fachmesse in Aarau: Nationale Plattform für Schweizer Käse Produkte
Druckansicht Fonduekuchen moitié-moitié
Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2008 Freiburger Spezialität durch und durch aus der Bäckerei Aebersold: der luftige Hefeteig des Nidelkuchens kombiniert mit Gruyère- und Vacherinkäse, im Ofen überbacken. Die leichteste Art, ein Fondue zu geniessen. ![]()
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Prämiertes Produkt AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton FR Ecke für Profis
15.12.2025 .LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Trutenproduktion - stabile Nische ![]() Trotz leicht steigender Inlandproduktion bleibt der Markt fest in ausländischer Hand. Ganze Truthähne für Weihnachten stammen praktisch alle aus dem Ausland. |