Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
05.03.2025 Innovative «Gofitüre»-Fruchtaufstriche ![]() Tasty Spready hat fruchtig-gemüsige «Gofitüren» entwickelt ohne raffinierten Zucker. Verpackt im hygienischen Quetschbeutel mit langer Haltbarkeit. Produkte
Druckansicht Fonduekuchen moitié-moitié
Goldmedaille Swiss Bakery Trophy SBT 2008 Freiburger Spezialität durch und durch aus der Bäckerei Aebersold: der luftige Hefeteig des Nidelkuchens kombiniert mit Gruyère- und Vacherinkäse, im Ofen überbacken. Die leichteste Art, ein Fondue zu geniessen. ![]()
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Prämiertes Produkt AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton FR Ecke für Profis
12.03.2025 .BÄCKEREI: Brot-Herkunftsdeklaration: Mehr Transparenz, mehr Aufwand? ![]() Seit 1.1.2024 muss das Herkunftsland von Backwaren deklariert werden. Die neue Regelung soll Transparenz schaffen, bringt aber administrativen Aufwand mit sich. |