Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 15. Juni 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024

FOKUS SÜSSWAREN
Die letzten Beiträge:

Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt

Schweizer Zuckerwaren boomen im Export

Trends und Top-Innovationen der ISM 2024

Comeback der Bonbon-Kunst


* * * * * * *

Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Publireportage
Druckansicht14.02.2014
BUITONI läutet den Frühling ein!
Saisonale Frühlings-Pasta-Spezialitäten (PR)


Quadracci agli asparagi


Wir starten mit zwei kulinarischen Leckerbissen in den Frühling! Dieses Jahr stehen bei BUITONI zwei saisonale Highlights auf dem Menu: Das beliebte Quadracci agli asparagi aus der BUITONI Deliziosa Linie und das würzige Tortelloni all’aglio orsino aus unserer BUITONI Classica Linie.

Quadracci agli asparagi

Umhüllt von gesprenkeltem Petersilien-Eierteig verlockt die frühlingshafte Füllung aus jungem, grünen Spargel und cremigem Ricotta. Die Verwendung auserlesener Zutaten und die schonende Zubereitung ergeben einen herrlich intensiven Spargelgeschmack. Auch optisch überzeugt die Frühlingskreation - die exklusive Quadracci-Form präsentiert sich wunderschön auf Ihren Tellern.

Tortelloni all’aglio orsino

Der frische Bärlauch, veredelt mit rezentem Bergkäse und umhüllt von goldigem Eierteig, bildet den Grundstein für unsere neue Frühlingsrezeptur. Mit der unverkennbaren Würze läutet das Tortelloni gekonnt die schönste Zeit des Jahres ein.


Tortelloni all’aglio orsino aus der BUITONI Classica Linie.


Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Saisonspezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt. Verfeinert mit einer leichten Zitronenrahmsauce oder kombiniert mit knackigem Frühlingsgemüse verzaubert die exquisite BUITONI Pasta die Sinne und bringt den Frühling auf den Tisch.

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten (nach dem Aufkochen des Wassers) eignen sich unsere Frühlingsspezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Die saisonalen Produkte sind in den Frühlingsmonaten in folgenden Einheiten erhältlich:
Quadracci agli asparagi 2 x 2000g
Tortelloni all’aglio orsino 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentren.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
19.05.2024
dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024
dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024
dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024
dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023
dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024
07.11.2023dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
Ecke für Profis
14.06.2024
.BÄCKEREI: Gluten – Freispruch für modernen Weizen

Eine neue Studie klärte, ob moderne Weizensorten mehr unerwünschtes immunreaktives Eiweiss enthalten als frühere. Überraschenderweise hat das Wetter beim Anbau mehr Einfluss als züchterische Veränderungen.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland