Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 25. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
Publireportage
Druckansicht14.02.2014
BUITONI läutet den Frühling ein!
Saisonale Frühlings-Pasta-Spezialitäten (PR)


Quadracci agli asparagi


Wir starten mit zwei kulinarischen Leckerbissen in den Frühling! Dieses Jahr stehen bei BUITONI zwei saisonale Highlights auf dem Menu: Das beliebte Quadracci agli asparagi aus der BUITONI Deliziosa Linie und das würzige Tortelloni all’aglio orsino aus unserer BUITONI Classica Linie.

Quadracci agli asparagi

Umhüllt von gesprenkeltem Petersilien-Eierteig verlockt die frühlingshafte Füllung aus jungem, grünen Spargel und cremigem Ricotta. Die Verwendung auserlesener Zutaten und die schonende Zubereitung ergeben einen herrlich intensiven Spargelgeschmack. Auch optisch überzeugt die Frühlingskreation - die exklusive Quadracci-Form präsentiert sich wunderschön auf Ihren Tellern.

Tortelloni all’aglio orsino

Der frische Bärlauch, veredelt mit rezentem Bergkäse und umhüllt von goldigem Eierteig, bildet den Grundstein für unsere neue Frühlingsrezeptur. Mit der unverkennbaren Würze läutet das Tortelloni gekonnt die schönste Zeit des Jahres ein.


Tortelloni all’aglio orsino aus der BUITONI Classica Linie.


Wie von BUITONI gewohnt, werden auch die Saisonspezialitäten ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen hergestellt. Verfeinert mit einer leichten Zitronenrahmsauce oder kombiniert mit knackigem Frühlingsgemüse verzaubert die exquisite BUITONI Pasta die Sinne und bringt den Frühling auf den Tisch.

Das Verfahren des losen Gefrierens ermöglicht ein individuelles Portionieren und dank der kurzen Zubereitungszeit von nur 3 Minuten (nach dem Aufkochen des Wassers) eignen sich unsere Frühlingsspezialitäten als saisonales Tagesmenu, wie auch als exklusives Hauptgericht im à la Carte Bereich.

Die saisonalen Produkte sind in den Frühlingsmonaten in folgenden Einheiten erhältlich:
Quadracci agli asparagi 2 x 2000g
Tortelloni all’aglio orsino 3 x 2000g

Für nähere Informationen zu diesen Artikeln wenden Sie sich bitte an folgende Adresse:

Nestlé Suisse S.A.
Division Frisco Findus
Blumenfeldstrasse 15
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentren.
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
17.01.2022
dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022
dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021
dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021
dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021
dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
23.12.2019dISM 2020 setzt auf Snacks
08.12.2019dHausgemachte Dipsaucen für Fondue Chinoise
27.10.2019dBiofachmesse 2020 in Nürnberg
03.10.2019dISM feiert 50 Jahre. Vorschau auf Messe 2020
17.09.2019dBuchtipps der BEEF-Reihe: Wild / Cuts
15.08.2019dNeue Weber-Bücher: Grillbibel Vol.2 / American BBQ
28.07.2019dMessevorschau: Themen der Anuga 2019
17.06.2019dWaser Lachs: Rauchfisch aus Beckenried
23.05.2019dSüdback 2019 mit Fokus auf Snacks, Glacé und Kaffee
29.04.2019dBrotbackkurse bei Lehmann Holzofenbeck
21.04.2019dBUCHTIPP: Schweizer Fleischküche
Ecke für Profis
21.01.2022
ERNÄHRUNG: Sind Stoffwechsel-Diäten seriös?

Es gibt weit über hundert Diäten, von wissenschaftlich fundierten über esotherische und wirkungslose bis hin zu riskanten. Und intensiv geforscht wird am Einfluss der genetischen Veranlagung auf den Stoffwechsel. Eine Standortbestimmung.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland