Foodfachzeitung im Internet
Sonntag, 4. Juni 2023
Tipp
23.05.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Publireportage
Druckansicht09.01.2014
Tipp: Creative Tartelettes Wettbewerb 2014
Einen Stage in Shanghai gewinnen

Letzte Chance einen Stage in Shanghai zu gewinnen.


Rückblick aufs 2012: Siegerkreation Dessert der Kategorie Ausgebildete von Sonja Hänni


Mitte Februar läuft die Eingabefrist für den Creative Tartelettes Wettbewerb 2014 ab. Viele Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseure haben sich bereits angemeldet und wollen unbedingt nach Shanghai fliegen. Der Schlussspurt ist eröffnet.

Die Gewinner der beiden Kategorien „Lernenden“ und „Ausgebildeten“ erhalten die einzigartige Gelegenheit einen Stage in Shanghai im bekannten 5*-Luxus Hotel Hyatt zu absolvieren. Der Schweizer Küchenchef Roger Marti, wird den Gewinnern persönlich einen Einblick hinter die Kulissen gewähren. Natürlich bleibt den Gewinnern genügend Zeit um die pulsierende Hafenstadt Shanghai zu erkunden.

Ab sofort können sich interessierte Fachpersonen unter www.hug-creativwettbewerb.ch für den Wettbewerb anmelden und weitere Informationen dazu abholen. Mitmachen lohnt sich in jedem Fall. Jeder Rezepteinsender erhält tolle Geschenke. Einsendeschluss der Rezepte ist am 18. Februar 2014.


Yu Garten in der Altstadt von Shanghai


Die Gewinner dürfen ein Stage im bekannten 5*-Luxushotel Hyatt beim Schweizer Küchenchef Roger Marti geniessen. Die bedeutendste Kultur- und Bildungsmetroppole Chinas zählt über 23 Millionen Einwohner und hat den Übername "Paris des Ostens".

Ihre Aufgaben:
Aufgabe 1: Kreation eines Vorspeise-/ Amuse-bouche-Tellers
Aufgabe 2: Kreation eines Dessert-Tellers

Die Fachjury wählt pro Kategorie 5 Finalisten aus den eingesandten Rezepten aus. Das Finale findet am 15. April 2014 im Richemont, Luzern statt

Weitere Infos: HUG AG
6102 Malters/Luzern
www.hug-creativwettbewerb.ch
www.hug-foodservice.ch
(gb)

Publireportage  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
23.05.2023
dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023
dBuchtipp: Saucen & Salate
05.03.2023
dStreetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz
29.01.2023
dMessetipp: Slow Food Markt Zürich 2023
01.12.2022
dMessetipp: Internationale grüne Woche 2023
26.10.2022dBIOFACH – Fachmesse für Bio-Lebensmittel
19.10.2022dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
08.07.2022dMessetipp: Südback 2022 mit Innovationen und Inspirationen
18.04.2022dBio Marché 2022 im Juni in Zofingen
15.03.2022dMESSETIPP: Fleisch-Fachmesse IFFA 2022
23.02.2022dMESSETIPP: Schlaraffia 2022 wieder physisch durchgeführt
17.01.2022dBuchtipp: Von Huhn und Ei
10.01.2022dMessetipp: BIOFACH - Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel 2022
07.12.2021dBuchtipp: Brothandwerk
17.11.2021dMessetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2022
26.10.2021dBuchtipp: Konfi - neues Buch vom Konfi-König Markus Kunz
08.10.2021dTop-Innovationen der Anuga 2021
11.08.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
21.07.2021dSÜFFA 2021: Kraftpaket für Metzgereien
05.07.2021dJubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
11.05.2021dGebäude mit Hochleistungs-Kühltechnik und Bürofläche steht zum Verkauf
25.04.2021dMESSETIPP: Weltgrösste Foodmesse ANUGA 2021
27.03.2021dSÜFFA 2021 bereits im September
17.02.2021dBUCHTIPP: Indoor-Grillen
01.12.2020dSpitzenkoch-Rezepte im Metzgerkalender 2021
21.09.2020dBuchtipp: Einfach gute Steaks
13.09.2020dMESSETIPP: Metzgereimesse SÜFFA 2020
12.05.2020dBuchtipp: Schweizer Küche
08.04.2020dBUCHTIPP: Von Huhn und Ei
29.01.2020dMessetipp: Südback 2020 mit Innovationen und Inspirationen
Ecke für Profis
02.06.2023
.GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller

Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland