Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
| ||
Tipp
23.05.2023 Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023 ![]() Energieeffizienz, verlustarme Technologien und Arbeitsprozesse sind wichtige Themen der SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023. Publireportage Druckansicht09.01.2014 Tipp: Creative Tartelettes Wettbewerb 2014 Einen Stage in Shanghai gewinnenLetzte Chance einen Stage in Shanghai zu gewinnen.
Mitte Februar läuft die Eingabefrist für den Creative Tartelettes Wettbewerb 2014 ab. Viele Köche, Pâtissiers, Konditoren und Confiseure haben sich bereits angemeldet und wollen unbedingt nach Shanghai fliegen. Der Schlussspurt ist eröffnet. Die Gewinner der beiden Kategorien „Lernenden“ und „Ausgebildeten“ erhalten die einzigartige Gelegenheit einen Stage in Shanghai im bekannten 5*-Luxus Hotel Hyatt zu absolvieren. Der Schweizer Küchenchef Roger Marti, wird den Gewinnern persönlich einen Einblick hinter die Kulissen gewähren. Natürlich bleibt den Gewinnern genügend Zeit um die pulsierende Hafenstadt Shanghai zu erkunden. Ab sofort können sich interessierte Fachpersonen unter www.hug-creativwettbewerb.ch für den Wettbewerb anmelden und weitere Informationen dazu abholen. Mitmachen lohnt sich in jedem Fall. Jeder Rezepteinsender erhält tolle Geschenke. Einsendeschluss der Rezepte ist am 18. Februar 2014.
Die Gewinner dürfen ein Stage im bekannten 5*-Luxushotel Hyatt beim Schweizer Küchenchef Roger Marti geniessen. Die bedeutendste Kultur- und Bildungsmetroppole Chinas zählt über 23 Millionen Einwohner und hat den Übername "Paris des Ostens". Ihre Aufgaben: Aufgabe 1: Kreation eines Vorspeise-/ Amuse-bouche-Tellers Aufgabe 2: Kreation eines Dessert-Tellers Die Fachjury wählt pro Kategorie 5 Finalisten aus den eingesandten Rezepten aus. Das Finale findet am 15. April 2014 im Richemont, Luzern statt Weitere Infos: HUG AG 6102 Malters/Luzern www.hug-creativwettbewerb.ch www.hug-foodservice.ch (gb) Publireportage ;">Publireportage – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
02.06.2023 .GASTRONOMIE: Der richtige Fisch auf dem Teller ![]() Fisch liefert viele wertvolle Nährstoffe und ist leicht verdaulich. In der Gastronomie steigt die Nachfrage nach pfannenfertigen Convenienceprodukten. Viele enthalten weder Gräte noch Haut, sind dezent im Geschmack, vorfritiert oder sogar durchgegart. |