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Dienstag, 25. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
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Druckansicht02.08.2012
Neu von BUITONI: Pasta Classica
Traditionelle Teigwaren neu interpretiert


Passend zum mediterranen Sommer präsentiert BUITONI die neue Qualität der Classica Pasta Linie und versprüht einen Hauch Italianità.


„Fatto in casa“ - die neue Qualität der sechs aromatischen Fleischfüllungen besticht mit authentisch italienischen Rezepten, inspiriert durch unser Traditionshaus Casa BUITONI in Sansepolcro. Die auserlesenen, natürlichen Zutaten, wie reines Rindfleisch, sonnengereifte Tomaten, frischer Blattspinat und buntes Sommergemüse, verleihen den Produkten den unvergleichlichen Geschmack. Und dies Dank der natürlichen Herstellung, ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen.

Die Tiefkühlung ermöglicht es wichtige Nährstoffe der Produkte zu erhalten und zugleich das Handling zu erleichtern. Da sich die Classica Neuheiten einfach portionieren lassen und in nur 3 Minuten al dente sind, genügt bei unvorhergesehenen Gästen ein Griff in die Tiefkühltruhe.

Die neue Classica Pasta ist sehr vielseitig einsetzbar. Ob als Suppe, Salat oder gar als Gratin, sie ist täglich ein Genuss! Die traditionellen Füllungen lassen sich leicht mit allerlei Saucen und Zutaten kombinieren und ermöglichen es Ihnen vielfältige Tagesmenus und ausgewogene à la Carte-Gerichte zu kreieren.

Neu finden Sie anregende Rezeptideen auf unseren Verpackungen! Die praktischen Beutel garantieren für ein vereinfachtes Handling und eine gute Unterscheidbarkeit zwischen den Rezepturen. Buon appetito!

Für nähere Informationen zu diesem Artikel wenden sie sich bitte an folgende Adresse:
Nestlé Suisse S.A.
Division Unit Frisco Findus
9401 Rorschach
Hotline: 071/ 844 85 30
Bezug via Frisco-Findus Verteilzentrum.
www.frisco-findus.ch
(gb)

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