Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 25. März 2023
Tipp
05.03.2023
Streetfood Festivals 2023 in der ganzen Schweiz

Hier trifft man Essenskulturen der Welt in gemütlicher Marktatmosphäre mit 50 Ständen an vielen Orten von April bis September. Freier Eintritt.
Ecke für Profis
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Links
Fach- und Publikums-Messen mit Delikatessen
Salons d'expositions avec delicatesses





Winter Hivers

Piùgusto2007, Wein- und Delikatessenmesse, Lugano
www.salonedelgusto.ch

Fromage: Käse-Fachmesse Bern
www.expo-fromage.ch

FBK: Bäckerei / Konditorei / Confiserie-Fachmesse, Bern
www.fbk-messe.ch

ISM: Süsswaren-Fachmesse, Köln
www.ism-cologne.de

Bio Fach, Nürnberg
www.biofach.de

Intergastra Gastonomie-Fachmesse, Stuttgart
www.intergastra.de


Frühling Printemps

Schlaraffia, Wein- und Delikatessen-Publikumsmesse, Weinfelden TG
www.schlaraffia-messe.ch

Bio Marché, Bioprodukte-Publikumsmesse, Zofingen AG
www.biomarche.ch


Herbst Automne

Südback, Bäckerei-Fachmesse, Stuttgart
www.suedback.de

Anuga, 10 Food-Fachmessen, Köln
www.anuga.de

Salone del gusto, Turin
www.slowfood.it

Gourmesse, Delikatessen-Publikumsmesse, Zürich
www.gourmesse.ch

ZAGG, Gastronomie-Fachmesse, Luzern
www.zagg.ch

Goûts & Terroirs Publikumsmesse für handwerkliche und regionale Produkte, Bulle FR
www.gouts-et-terroirs.ch/de

Gastronomia, Gastronomie-Fachmesse, Lausanne
www.gastronomia.ch

IGEHO / MEFA, Gastronomie- und Metzgerei-Fachmessen, Basel
www.igeho.ch und www.mefa.ch

Salon du Chocolat, Paris
www.salonduchocolat.fr
(gb)

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24.03.2023
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Ecke für Profis
24.03.2023
.BÄCKEREI: FODMAPs vermeiden aber nicht Gluten verteufeln

Weizenfreie und vor allem glutenfreie Ernährung führt oft zu weniger Vollkorn-Konsum, was ernährungsphysiologisch nicht sinnvoll ist. Glutenfreie Produkte sind nicht per se gesünder, oft aber kalorienhaltiger, da Gluten oft durch Fett ersetzt wird.




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