Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |||||||
Tipp
17.11.2024 BUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen Weber hat ein heisses Grillbuch herausgegeben: Weber’s Wintergrillen. Autor Jamie Purviance gibt Tipps und Tricks und liefert die perfekten Rezepte. Report Druckansicht 20.12.2019 Erfolgreiche Igeho 2019 im Rückblick Vom 16. bis 20.11. 2019 hat in Basel die Gastrofachmesse Igeho stattgefunden.
Einige Food-Highlights.
Rund 650 Aussteller aus 19 Ländern präsentierten ihre Angebote, auch einige Metzgereien und Lieferanten der Fleischbranche. 65000 Fachbesucher fanden den Weg in die Messe Basel. Ein zentrales Thema war bei einigen Ausstellern pflanzliche Fleischalternativen.
Informiert wurde dieses Jahr insbesondere über zukunftsgerichtete Wege, wie man Herausforderungen in Hotellerie und Gastronomie in der heutigen schnelllebigen Zeit bewältigen kann. Das Rahmenprogramm begeisterte mit Highlights wie dem Igeho Campus, wo Themen wie Nachhaltigkeit oder der Umgang mit Social Media in der Gastronomie im Fokus standen. In der Kocharena sorgten namhafte Sterneköche wie Tanja Grandits, «Koch des Jahres 2020», oder Tim Raue, einer der weltbesten Köche, mit ihrem Können für Begeisterung.
Die Messeleitung zieht eine positive Bilanz: «Mit der Gastmesse DRINKafFAIR konnten wir das Angebot der Igeho erweitern und damit eine breitere Zielgruppe ansprechen», sagt Messeleiterin Corinne Moser. «Die Igeho zeigt, was ein perfektes Gästeerlebnis ausmacht. Das liegt an den zahlreichen kompetenten Partnerfirmen, die hier zusammenkommen. Dabei spielt für Aussteller und Besucher der persönliche Austausch eine grosse Rolle. Deshalb ist die Igeho alle zwei Jahre ein Highlight für die Branche.» Die nächste Ausgabe findet vom 20. bis 24.11. 2021 in der Messe Basel statt. (Text: MCH)
(gb) Report – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
08.12.2024 .TECHNOLOGIE: Füllen mit modernsten Techniken Gefüllte Produkte sind im Trend. Mit Füllung ist mehr Innovation, Kombination und Vielseitigkeit möglich – bei fast allen stückigen Lebensmitteln. Moderne Verfahrenstechnik erlaubt Verarbeitung heikler Füllungen. |