Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Sonntag, 5. Mai 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
Druckansicht Käserei Girenbad

Paul Bieri
Höhenstrasse 10
CH-8340 Hinwil

Telefon
Fax
Homepage
Karte
044/ 937 20 69
044/ 937 50 57
www.naturli.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Girenbader Hobelchäs  
Girenbader Raclette  
Girenbader Trüffel Raclette  
Bachtelstei  
Züri-Taler  
Ur-Eiche  
Züri-Oberländer Fondue  
Senne-Flade  
Bachthalkäse  
Girenbaderli  
Ecke für Profis
03.05.2024
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung

Haltbarkeiten präziser und schneller bestimmen dank innovativen Sensorik-Technologien wie elektronische Nasen und Zungen als Alternative zu Lagertests in Echtzeit: Foodwaste vermeiden, Sicherheit garantieren, Geschmack bewahren.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland