Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 7. Februar 2023
Tipp
29.01.2023
Messetipp: Slow Food Markt Zürich 2023

Motto: gut – sauber – fair. 3.-5. März in Zürich Oerlikon
Anbieter
DruckansichtKäserei Girenbad

Paul Bieri
Höhenstrasse 10
CH-8340 Hinwil

Telefon
Fax
Homepage
Karte
044/ 937 20 69
044/ 937 50 57
www.naturli.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Girenbader Hobelchäs
Girenbader Raclette
Girenbader Trüffel Raclette
Bachtelstei
Züri-Taler
Ur-Eiche
Züri-Oberländer Fondue
Senne-Flade
Bachthalkäse
Girenbaderli
Ecke für Profis
03.02.2023
.MOLKEREI: Forschung für veganen Laborkäse

Bislang wird veganer Käse mit pflanzlichen Rohstoffen wie Soja, Nüssen oder Mehl hergestellt. Es wird auch an synthetischem „Käse“ geforscht auf Basis von Fermentation. Die Konsumentenakzeptanz für solchen Laborkäse ist noch gering.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland