Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 21. September 2023
Tipp
30.08.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Das aktuelle Thema Fachkräftemangel bildet einen Schwerpunkt auf der Stuttgarter SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Anbieter
DruckansichtPöschtli Beck

Niklaus und Erika Vogel-Fankhauser
Poststrasse 1
CH-8912 Obfelden ZH

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 761 59 63
044 761 10 49
www.poeschtlibeck.ch
map.search
Champion des Kantons Zürich an der Swiss Bakery Trophy SBT 2012.
Bestes Produkt der Kategorie Confiserie an der Swiss Bakery Trophy 2014.

Produkte

Backwaren & Süsses
Schoggi-Birnentorte
Himbeer-Schwedentorte
Whisky Cigarren
Whisky Mango Torte
Steinofenbrot
Fondue Käse Wähe
Obfelder Apfeltorte
Butterzopf, Vogel
Ecke für Profis
15.09.2023
.KONDITOREI: Geheimnis des cremigen Zuckerfondants erforscht

Das Max-Planck-Institut für Polymerforschung und die TU Berlin haben Zuckerfondant unter der Lupe genommen und erlauben neue Einblicke in die Eigenschaften der süssen Konditoreiwaren-Glasur. Der Schlüssel ist die Zuckerkristallisation.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland