Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 16. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtPöschtli Beck

Niklaus und Erika Vogel-Fankhauser
Poststrasse 1
CH-8912 Obfelden ZH

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 761 59 63
044 761 10 49
www.poeschtlibeck.ch
map.search
Champion des Kantons Zürich an der Swiss Bakery Trophy SBT 2012.
Bestes Produkt der Kategorie Confiserie an der Swiss Bakery Trophy 2014.

Produkte

Backwaren & Süsses
Schoggi-Birnentorte
Himbeer-Schwedentorte
Whisky Cigarren
Whisky Mango Torte
Steinofenbrot
Fondue Käse Wähe
Obfelder Apfeltorte
Butterzopf, Vogel
Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland