Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 2. März 2024
Tipp
04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
Anbieter
Druckansichtappenzeller fleisch und feinkost ag

Philip Fässler / Martin Räss
Weissbadstrasse 86
Steinegg
CH-9050 Appenzell

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
071 787 36 35
071 787 36 34
www.appenzellerfleisch.ch
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Appenzeller Siedwurst
Ecke für Profis
01.03.2024
.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport

In der Schweiz steigt der Käsekonsum und erstmals importierte im 2023 die Schweiz mehr Käse als sie exportierte. Der Abwärtstrend zeichnete sich bereits früher ab. Vor allem gab es weniger Verkäufe im Premium-Markt. Besseres Marketing ist gefragt.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland