Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 2. März 2024
Tipp
04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
Anbieter
DruckansichtKeller Gourmet AG

Ueli Bernold
Postfach 1531
CH-8301 Glattzentrum

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 830 77 44
044 830 77 09
www.metzgerei-keller.ch/1_2_gourmet.html
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig

Convenience
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig
Ecke für Profis
01.03.2024
.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport

In der Schweiz steigt der Käsekonsum und erstmals importierte im 2023 die Schweiz mehr Käse als sie exportierte. Der Abwärtstrend zeichnete sich bereits früher ab. Vor allem gab es weniger Verkäufe im Premium-Markt. Besseres Marketing ist gefragt.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland