Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Anbieter
DruckansichtKeller Gourmet AG

Ueli Bernold
Postfach 1531
CH-8301 Glattzentrum

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
044 830 77 44
044 830 77 09
www.metzgerei-keller.ch/1_2_gourmet.html
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig

Convenience
Rindsfilet mit Trüffelbrie im Teig
Kalbsfilet mit Broccolifarce im Teig
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV

Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland