Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Kalbfleischravioli mit Toggenburger Kalbfleisch
Füllung aus Kalbfleisch vom Haxen, Pancetta, Schalotten, Rahm, Zwiebeln, Eier, Parmesan, Gewürze, Marsala, Madère. Silbermedaille am SFF-Qualitätswettbewerb 2013 ![]()
Kategorien Convenience Pasta Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton SG Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |