Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Produkte
Druckansicht Verjus de Raisin
Goldmedaille AMS 2007. Der Verjus de Raisin wird aus dem Saft der grünen, unreifen Syrah-Trauben gewonnen. Der Saft wird mit wenig Salz und durch Pasteurisation haltbar gemacht. Diese Spezialität ist dank der milden Säure und der feinen Aromen eine Alternative zu Essig und Zitronensaft. Er kann zur Verfeinerung von Saucen, Salaten, Fisch oder Fleischgerichten verwendet werden. Der Verjus ist ein wieder entdecktes Rezept aus dem Mittelalter. Damals wurde er aus verschiedenen Früchten hergestellt und häufig verwendet. ![]()
Kategorien Öl & Essig Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton VS Ecke für Profis
26.06.2025 .TECHNOLOGIE: Chatbots für Kreativ-Anwendungen ![]() KI-Bots eignen sich gut für Rezept-Entwicklungen und Produktkreationen. Aber bei Recherchen gilt: Roboter sind auch nur Menschen. |