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Donnerstag, 2. Mai 2024
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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Verjus de Raisin

Goldmedaille AMS 2007. Der Verjus de Raisin wird aus dem Saft der grünen, unreifen Syrah-Trauben gewonnen. Der Saft wird mit wenig Salz und durch Pasteurisation haltbar gemacht. Diese Spezialität ist dank der milden Säure und der feinen Aromen eine Alternative zu Essig und Zitronensaft. Er kann zur Verfeinerung von Saucen, Salaten, Fisch oder Fleischgerichten verwendet werden. Der Verjus ist ein wieder entdecktes Rezept aus dem Mittelalter. Damals wurde er aus verschiedenen Früchten hergestellt und häufig verwendet.

Kategorien
Öl & Essig

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton VS

Anbieter
Mathier Diego
Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




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