Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
![]() | |
Tipp
21.11.2023 Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2024 ![]() ISM - weltweit grösste Messe für Süsswaren und Snacks, 28. – 31.1. 2024 in Köln Mit mehr Ausstellern, mehr Vielfalt und neuen Highlights. Produkte
Druckansicht Verjus de Raisin
Goldmedaille AMS 2007. Der Verjus de Raisin wird aus dem Saft der grünen, unreifen Syrah-Trauben gewonnen. Der Saft wird mit wenig Salz und durch Pasteurisation haltbar gemacht. Diese Spezialität ist dank der milden Säure und der feinen Aromen eine Alternative zu Essig und Zitronensaft. Er kann zur Verfeinerung von Saucen, Salaten, Fisch oder Fleischgerichten verwendet werden. Der Verjus ist ein wieder entdecktes Rezept aus dem Mittelalter. Damals wurde er aus verschiedenen Früchten hergestellt und häufig verwendet. ![]()
Kategorien Öl & Essig Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton VS Ecke für Profis
01.12.2023 .BÄCKEREI: Offiziell beste Schweizer Bäcker-Confiseure 2023 ![]() Die Schweizer Bäcker-Confiseur/innen haben drei neue Meisterinnen in den Fachrichtungen Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Detailhandel. Sie kommen aus den Kantonen Aargau, Bern und St. Gallen. |