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Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Verjus de Raisin
Goldmedaille AMS 2007. Der Verjus de Raisin wird aus dem Saft der grünen, unreifen Syrah-Trauben gewonnen. Der Saft wird mit wenig Salz und durch Pasteurisation haltbar gemacht. Diese Spezialität ist dank der milden Säure und der feinen Aromen eine Alternative zu Essig und Zitronensaft. Er kann zur Verfeinerung von Saucen, Salaten, Fisch oder Fleischgerichten verwendet werden. Der Verjus ist ein wieder entdecktes Rezept aus dem Mittelalter. Damals wurde er aus verschiedenen Früchten hergestellt und häufig verwendet. ![]()
Kategorien Öl & Essig Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton VS Ecke für Profis
09.05.2025 .METZGEREI: IFFA-Messe 2025 im Rückblick ![]() Innovation und Optimismus: Die Fleischbranche zeigte Stärke auf der IFFA 2025 in Frankfurt |