Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Pilgerkäse
Der Pilgerkäse ist ein vollfetter Halbhartkäse. Der Käselaib beträgt 7Kg, in einer kleineren Form gibt es das 400Gr Pilgerli. Der Pilgerkäse wird am Schwabenweg im thurgauischen Fischingen fabriziert. (Text zvg) Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Bergprodukt Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |