Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Füchsli
Der Füchslikäse hat eine Reifezeit von 6 Wochen. Die Schmiere ist rötlich braun. Das Gewichts des Laibes beträgt 1Kg. Das Aroma besticht ausserordentlich. (Text zvg) Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch, zertifiziertes Regionalprodukt nach Culinarium ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton SG Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |