Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| | |
|
Tipp
13.11.2025 CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026 ![]() Fachmesse in Aarau: Nationale Plattform für Schweizer Käse Produkte
Druckansicht Füchsli
Der Füchslikäse hat eine Reifezeit von 6 Wochen. Die Schmiere ist rötlich braun. Das Gewichts des Laibes beträgt 1Kg. Das Aroma besticht ausserordentlich. (Text zvg) Weichkäse, geschmiert, thermisierte Milch, zertifiziertes Regionalprodukt nach Culinarium ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards AOC, IGP, Regional Herkunft Kanton SG Ecke für Profis
05.12.2025 .KONDITOREI: Gesunde Süssungkonzepte ![]() Gesunde Zucker oder Süssstoffe gibt es nicht. Auf Süsse verzichten geht vielleicht bei Getränken aber kaum bei Desserts. Doch es gibt Alternativen auf Basis von Dörrfrüchten. |