Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Samstag, 25. Mai 2024
Tipp
19.05.2024
SÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start

Neues und Bewährtes, immer „100 Prozent saustark”: Die 27. Ausgabe der Stuttgarter Metzgerei-Fachmesse ist Branchentreff, Wissensbörse und Event: 28.-30.9.2024


Die besten Events
ab 2024



Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



Ecke für Profis
Druckansicht 27.08.2008
Links
Fach- und Publikums-Messen mit Delikatessen
Salons d'expositions avec delicatesses





Winter Hivers

Piùgusto2007, Wein- und Delikatessenmesse, Lugano
www.salonedelgusto.ch

Fromage: Käse-Fachmesse Bern
www.expo-fromage.ch

FBK: Bäckerei / Konditorei / Confiserie-Fachmesse, Bern
www.fbk-messe.ch

ISM: Süsswaren-Fachmesse, Köln
www.ism-cologne.de

Bio Fach, Nürnberg
www.biofach.de

Intergastra Gastonomie-Fachmesse, Stuttgart
www.intergastra.de


Frühling Printemps

Schlaraffia, Wein- und Delikatessen-Publikumsmesse, Weinfelden TG
www.schlaraffia-messe.ch

Bio Marché, Bioprodukte-Publikumsmesse, Zofingen AG
www.biomarche.ch


Herbst Automne

Südback, Bäckerei-Fachmesse, Stuttgart
www.suedback.de

Anuga, 10 Food-Fachmessen, Köln
www.anuga.de

Salone del gusto, Turin
www.slowfood.it

Gourmesse, Delikatessen-Publikumsmesse, Zürich
www.gourmesse.ch

ZAGG, Gastronomie-Fachmesse, Luzern
www.zagg.ch

Goûts & Terroirs Publikumsmesse für handwerkliche und regionale Produkte, Bulle FR
www.gouts-et-terroirs.ch/de

Gastronomia, Gastronomie-Fachmesse, Lausanne
www.gastronomia.ch

IGEHO / MEFA, Gastronomie- und Metzgerei-Fachmessen, Basel
www.igeho.ch und www.mefa.ch

Salon du Chocolat, Paris
www.salonduchocolat.fr
(gb)

Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
23.05.2024
d.CONFISERIE: Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt
17.05.2024
d.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab
10.05.2024
d.ERNÄHRUNG: Kaffee bietet mehr als nur Coffein
03.05.2024
d.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung
26.04.2024
d.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor
19.04.2024 d.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023
12.04.2024 d.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister
05.04.2024 dCONFISERIE: Schweizer Zuckerwaren boomen im Export
30.03.2024 d.METZGEREI: Anteil der Fleischalternativen auf tiefem Niveau leicht im Plus
22.03.2024 d.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie
15.03.2024 d.HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika
08.03.2024 d.TECHNOLOGIE: Trend zur Reinraumtechnik
01.03.2024 d.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport
23.02.2024 d.DETAILHANDEL: Biofachmesse im Rückblick: Die besten Bioprodukte
16.02.2024 d.BÄCKEREI: Neue Proteine revolutionieren glutenfreie Backwaren
09.02.2024 d.MOLKEREI: Gelungener Start der CHEESEAFFAIR
02.02.2024 d.CONFISERIE: Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
26.01.2024 d.TECHNOLOGIE: Hoch- / Minimal-Verarbeitung richtig kommunizieren
19.01.2024 d.KONDITOREI: Glacé-Neuheiten und -Trends
12.01.2024 d.METZGEREI: Zweinutzungs-Hühner schmecken besser
05.01.2024 d.VERPACKUNG: Trend zu leichteren, besser recyclebaren Materialien
22.12.2023 d.GASTRONOMIE: Schweizer Schaumweine im Aufwind
15.12.2023 d .ERNÄHRUNG: Wie gesund ist pflanzenbasierte Kost wirklich?
08.12.2023 d .LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Weinjahr 2023
01.12.2023 d.BÄCKEREI: Offiziell beste Schweizer Bäcker-Confiseure 2023
24.11.2023 dMETZGEREI: Gérard Bigler ist Schweizer Metzger 2023
17.11.2023 d.LANDWIRTSCHAFT: Ausstieg aus Kükentöten ist beschlossen
10.11.2023 d.KONDITOREI: So gelingen locker-saftige Muffins
03.11.2023 d .HYGIENE: Lebensmittel-Sicherheitskultur dank richtigem Verhalten der Mitarbeitenden
27.10.2023 d.METZGEREI: Süffa 2023 im Rückblick
Ecke für Profis
23.05.2024
.CONFISERIE: Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt

Die ETH hat eine Schokolade aus der ganzen Kakaofrucht entwickelt, die nachhaltiger und nährstoffreicher ist. Dank Kakaogelee statt Kristallzucker wird der Gesundheitswert verbessert.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland