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Samstag, 27. April 2024
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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Ecke für Profis
Druckansicht 09.02.2024
.MOLKEREI: Gelungener Start der CHEESEAFFAIR

Die erste Durchführung der CHEESEAFFAIR, veranstaltet von RUUF AG, hat auf allen Ebenen punkten können. Die Vielfalt des Angebots der Aussteller trug massgeblich zum Erfolg der Messe bei. Von traditionellen Schweizer Käsesorten bis hin zu innovativen Neuentwicklungen in der Käseherstellung - die Besucher konnten die gesamte Bandbreite der schweizerischen Käsekunst erleben.

Die Aussteller aus dem Bereich Technik, Zubehör und Zutaten boten zudem innovative Lösungen und Produkte, die den Käseproduzenten wertvolle Impulse für ihre Produktion lieferten.

Das einfache Standkonzept, das auf eine effiziente und dennoch attraktive Präsentation der Produkte ausgerichtet war, wurde von den Ausstellern sehr geschätzt. Es ermöglichte nicht nur den Branchengrössen, sondern auch kleineren Käsereien, sich auf Augenhöhe den Besuchern zu präsentieren. Die Besucher hatten die Möglichkeit, in entspannter Umgebung die geschmackliche Vielfalt der Käsesorten zu entdecken und sich von den neuesten Trends in der Käseherstellung inspirieren zu lassen.



Auftritt von natürli zürioberland


Die Veranstaltung bot nicht nur eine Plattform für den Austausch zwischen Ausstellern und Fachbesuchern, sondern auch für informative Vorträge und Diskussionen. Verschiedene Experten aus der Käsebranche hielten Vorträge zu aktuellen Trends, Technologien und Qualitätsstandards. Die Besucher konnten ihr Wissen vertiefen und von den Erfahrungen renommierter Fachleute profitieren.

Der Netzwerkabend stellte ein Highlight für die Branche dar, bei dem 375 Teilnehmer an der Abendveranstaltung teilnahmen. Diese Gelegenheit förderte den persönlichen Austausch und ermöglichte es den Teilnehmern, in entspannter Atmosphäre wichtige Kontakte zu knüpfen. Die musikalische Unterhaltung und das exzellente Catering, unterstützt durch Switzerland Cheese Marketing und weiteren Verbänden wie Fromarte sowie Partner aus der Industrie und Medien, trugen zu einer gelungenen Veranstaltung bei.




Die Stadt Aarau mit der Alten Reithalle als Veranstaltungsort erwies sich als optimal gewählt, mit ihrer guten Erreichbarkeit und angenehmen Atmosphäre, die das Gesamterlebnis für die Teilnehmer positiv beeinflusste. Insgesamt kann die CHEESEAFFAIR 2024 als grosser Erfolg verbucht werden. Die positive Resonanz von Ausstellern, Besuchern und Medien sowie die hohe Zustimmung zur Weiterführung im Jahr 2025 unterstreichen die Bedeutung dieser Messe für die Schweizer Käseindustrie. Die Organisatoren und Initianten, namentlich die SGWH haben einen wichtigen Beitrag zur Förderung und Vernetzung der Branche geleistet und blicken optimistisch in die Zukunft. (Text und Bilder: RUUF AG)

Nächste Durchführung:
CHEESEAFFAIR 2024 – 3. & 4. Februar 2025
Alte Reithalle Aarau
(gb)

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Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




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