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Samstag, 27. Juli 2024
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24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei
Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
FOKUS SÜSSWAREN
Die letzten Beiträge:
«Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend
Gesündere, nachhaltigere Schokolade entwickelt
Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt
Schweizer Zuckerwaren boomen im Export
Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
Comeback der Bonbon-Kunst
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27.08.2008
Partner
Der Delikatessen-Einkaufsführer kommt zustande in Zusammenarbeit mit
Le guide de délicatesses est réalisé en coopération avec
ABZ Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft
www.abzspiez.ch
Association Romande des artisans Boulangers Pâtissiers
www.lepain.ch
Culinarium Ostschweiz
www.culinarium.com
Fromarte – Schweizer Käsespezialisten
www.fromarte.ch
Richemont Fachschule
www.richemont.cc
Schweizerischer Bäcker- Konditorenmeister-Verband SBKV
www.swissbaker.ch
Schweizer Fleischfachverband SFF
www.carnasuisse.ch
Schweizerischer Konditor-Confiseurmeister-Verband
www.swissconfiseure.ch
(gb)
Ecke für Profis – die neuesten Beiträge
26.07.2024
d
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV
19.07.2024
d
.ERNÄHRUNG: Hochwertige Pflanzenöle gesünder als tierische Fette
12.07.2024
d
.LANDWIRTSCHAFT: Bio-Rekord in der Schweiz trotz Produzentenfrust
05.07.2024
d
.MOLKEREI: Optimistischer Ausblick für Schweizer Käsebranche
28.06.2024
d
.GASTRONOMIE: Roboter im Restaurant auf dem Vormarsch
20.06.2024
d
.CONFISERIE: «Gesunde» Süsswaren weiterhin im Trend
14.06.2024
d
.BÄCKEREI: Gluten – Freispruch für modernen Weizen
07.06.2024
d
.KONDITOREI: Globale Glacetrends 2024
31.05.2024
d
.ERNÄHRUNG: Aktuelle Entwicklungen beim Nutri-Score
23.05.2024
d
.CONFISERIE: Schokolade mit vollem Kakaofruchtgehalt entwickelt
17.05.2024
d
.ERNÄHRUNG: Molkenprotein-Gel baut Alkohol im Körper ab
10.05.2024
d
.ERNÄHRUNG: Kaffee bietet mehr als nur Coffein
03.05.2024
d
.TECHNOLOGIE: Smarte Schnelltests für Haltbarkeits-Ermittlung
26.04.2024
d
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor
19.04.2024
d
.BÄCKEREI: Weniger Dauerbackwaren exportiert im 2023
12.04.2024
d
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister
05.04.2024
d
CONFISERIE: Schweizer Zuckerwaren boomen im Export
30.03.2024
d
.METZGEREI: Anteil der Fleischalternativen auf tiefem Niveau leicht im Plus
22.03.2024
d
.VERPACKUNG: Zwischen Schutz, Risiko und Ökologie
15.03.2024
d
.HYGIENE: UV-Desinfektion statt Antibiotika
08.03.2024
d
.TECHNOLOGIE: Trend zur Reinraumtechnik
01.03.2024
d
.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport
23.02.2024
d
.DETAILHANDEL: Biofachmesse im Rückblick: Die besten Bioprodukte
16.02.2024
d
.BÄCKEREI: Neue Proteine revolutionieren glutenfreie Backwaren
09.02.2024
d
.MOLKEREI: Gelungener Start der CHEESEAFFAIR
02.02.2024
d
.CONFISERIE: Trends und Top-Innovationen der ISM 2024
26.01.2024
d
.TECHNOLOGIE: Hoch- / Minimal-Verarbeitung richtig kommunizieren
19.01.2024
d
.KONDITOREI: Glacé-Neuheiten und -Trends
12.01.2024
d
.METZGEREI: Zweinutzungs-Hühner schmecken besser
05.01.2024
d
.VERPACKUNG: Trend zu leichteren, besser recyclebaren Materialien
Die nächsten Beiträge zeigen …
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV
Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
FOKUS
BACKWAREN
KONDITOREIWAREN
Die letzten Beiträge:
Gluten – Freispruch für modernen Weizen
Die wichtigsten Hefearten
Glacé-Neuheiten und –Trends
Backhefe: mehr als ein Triebmittel
Neue Proteine revolutionieren glutenfreie Backwaren
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