Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 24. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Anbieter
DruckansichtKäserei Hüpfenboden

Bernhard Meier
Hüpfenboden
CH-3555 Trubschachen i.E.

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
034 402 13 12
034 495 66 80
www.huepfenboden.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Emmentaler AOC
Ecke für Profis
19.07.2024
.ERNÄHRUNG: Hochwertige Pflanzenöle gesünder als tierische Fette

Die Umstellung von viel gesättigten tierischen Fetten zu viel pflanzlichen ungesättigten Fetten wie bei der mediterranen Kost beeinflusst die Fettzusammensetzung im Blut.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland