Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Anbieter
DruckansichtJoliat Yves Et Nathalie Artisan Traiteur

Au Village 40
CH-2855 Glovelier JU

Fax
Karte
032 426 72 28
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Pâté de sanglier jurassien parfumé à la pomme sauvage
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV

Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland