Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 26. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtBoulangerie-Patisserie Saudan-Zurbuchen SA

Gérald et Margrit Saudan
Rte de Villars 38
CH-1700 Fribourg

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
026 424 15 83
026 424 15 86
www.boulangerie-saudan.ch
map.search
Champion der Swiss Bakery Trophy 2012
Produkte

Backwaren & Süsses
Gâteau à la fondue (Fonduewähe)
Cuchaule (Safranbrot)
Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland