Foodfachzeitung im Internet
Admin aufrufen
Dienstag, 18. November 2025
Publireportage
Druckansicht 05.07.2021
Jubiläumsausgabe der SÜFFA 2021 im September
Metzgerei-Fachmesse vom 18. bis 20. 9. 2021 in Stuttgart: Vorschau


Die Vorbereitungen für die Jubiläumsausgabe der SÜFFA sind im vollen Gange. Als erster grosser Branchentreff öffnet die Fachmesse für die Fleischbranche vom 18. bis 20. September in Stuttgart die Messetore. Bild: Blick in eine Süffa-Messehalle


Nach einigen kleineren, wichtigen Gastveranstaltungen im Sommer startet die Messe Stuttgart das „Projekt Wiederbeginn“ mit einem Highlight aus ihrem eigenen umfangreichen Portfolio. Mit der SÜFFA, der Fachmesse für die Fleischbranche, stellt sie die Weichen in einen ereignisreichen Messeherbst. Als erster grosser Branchentreff öffnet die SÜFFA vom 18. bis 20. September in Stuttgart die Messetore.

Drei Tage zeigt die Fleischerfachmesse eine Vielfalt an Produkten aus den Bereichen Produktion, Verkauf und Ladenausstattung. In diesem Jahr wird in Stuttgart zudem ein stolzes Jubiläum gefeiert: Die 25. Ausgabe der SÜFFA bringt erneut das Metzger- und Fleischerhandwerk zusammen und bietet allen Beteiligten einen zentralen Marktplatz für den ersehnten, persönlichen und fachlichen Austausch.

Sichere Messeteilnahme

Die BesucherInnen können unbesorgt zur SÜFFA kommen. Denn das Sicherheits- und Hygienekonzept der Messe Stuttgart bietet den Gästen den bestmöglichen Schutz und ermöglicht eine sichere Teilnahme an der Messe. Andreas Wiesinger, Mitglied der Geschäftsleitung der Messe Stuttgart, blickt positiv auf den Messebetrieb: „Die SÜFFA wird sicher und allen Vorschriften der Behörden entsprechend stattfinden. Das Impfen gegen Corona nimmt in Deutschland weiter Fahrt auf, zusätzlich passen wir unser Konzept regelmässig den neuesten Anforderungen an.“

Mit breiteren Gängen würden die Abstandsregeln während des Messebesuchs optimal eingehalten. Detaillierte Beschreibungen zum Gesundheitsschutz für AusstellerInnen und BesucherInnen sind auf der Website www.sueffa.de/safeexpo veröffentlicht.

Eine positive Prognose für die SÜFFA zeichnet ebenfalls Joachim Lederer, Landesinnungsmeister des Landesinnungsverbands für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg stellvertretend für die BesucherInnen: „Die Branche hat die besondere Situation des vergangenen Jahres insgesamt gut gemeistert und vielerorts ist eine hohe Investitionsbereitschaft spürbar. Nun gilt es, diese beiden Faktoren auf einem Marktplatz wie der SÜFFA zusammenzubringen – das ist eine Riesenchance für alle Aussteller und Besucher!“ Weitere Informationen: www.sueffa.de
(gb)

Tipp  ;">Publireportage – die neuesten Beiträge
13.11.2025
dCHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026
15.10.2025
dEVENT: World Cheese Awards 2025 in Bern
01.09.2025
dFotzelschnitten-Müesli: nostalgisch und innovativ
23.06.2025
dBUCHTIPP: Weber's Steak
26.05.2025
dEVENT-TIPP: Bio Marché feiert 25 Jahre
06.05.2025 dBuchtipp: Zukunftsküche
28.04.2025 dRamseier lanciert teilentzuckerten Apfelsaft
18.03.2025 dNeue Fachmesse Anuga Alternatives
05.03.2025 dInnovative «Gofitüre»-Fruchtaufstriche
09.02.2025 dSlow Food Markt Zürich 2025
30.12.2024 dAnuga 2025 mit Fokus auf alternative Proteine
15.12.2024 dIFFA 2025 neu mit Fokus Alternativ-Proteine
17.11.2024 dBUCHTIPP: Weber’s Wintergrillen
27.10.2024 dSchokolade-Alternative aus Sonnenblumenkernen
25.09.2024 d Messetipp: Int. Süsswarenmesse ISM 2025
02.09.2024 dHigh- und Lowtech nach Mass an der Süffa 2024
08.08.2024 dSÜFFA 2024: Verkauf ohne Verkaufskräfte
24.06.2024 dKI-Einsatz in der Metzgerei
19.05.2024 dSÜFFA-Messe 2024 mit frischen Ideen am Start
05.05.2024 dInnovative Nutzung der Kakaofrucht bei PulpaMulpa
24.03.2024 dPlanted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak
04.02.2024 dMesstechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024
21.11.2023 dMessetipp:
Int. Süsswarenmesse ISM 2024

07.11.2023 dNeue Schweizer Käsemesse
«Cheese Affair»

22.10.2023 dBUCHTIPP: Honig solo und als Zutat
30.08.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
25.06.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
06.06.2023 dBio Marché: 23.-25.6. 2023 in Zofingen
23.05.2023 dMessetipp: Metzgereimesse Süffa 2023
18.04.2023 dBuchtipp: Saucen & Salate
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland