Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
05.03.2025 Innovative «Gofitüre»-Fruchtaufstriche ![]() Tasty Spready hat fruchtig-gemüsige «Gofitüren» entwickelt ohne raffinierten Zucker. Verpackt im hygienischen Quetschbeutel mit langer Haltbarkeit. Produkte
Druckansicht Blanc & Noir Champagner-Truffes
Blanc & Noir Champagner-Truffes, lanciert im Januar 2010. Der Champagner stammt aus dem ehrwürdigen Hause Perrier-Jouët in der Champagne. Intérieur aus zarter Canache (ohne Konservierungsmittel) nach altem Familienrezept, dazu der Champagner. Freihändig dressiert und daher Unikate. Sehr dünner Couverture-Überzug. Acht Stück blanc (Milchschokolade, mit Puderzucker) und acht noir (dunkle Schokolade mit Kakaopuder) in die Schachtel. Degustativer Beschrieb gemäss Sprüngli: «Die herrliche, tiefe Fruchtigkeit der Ganache paart sich mit dem milden und wilden Perlen des Champagners, dessen Aromen bald nah, bald fern klingen. Am Ende, nachdem das fröhliche Champagner-fest ausgeklungen ist, ruht über allem kraftvoll die Chocolade, die sich blanc als milchigfein und noir als kräftigherb zeigt und als zarte Erinnerung noch manchen Moment auf der Zunge verbleibt». ![]()
Kategorien Backwaren & Süsses Standards Herkunft Ecke für Profis
12.03.2025 .BÄCKEREI: Brot-Herkunftsdeklaration: Mehr Transparenz, mehr Aufwand? ![]() Seit 1.1.2024 muss das Herkunftsland von Backwaren deklariert werden. Die neue Regelung soll Transparenz schaffen, bringt aber administrativen Aufwand mit sich. |