Foodfachzeitung im Internet
Mittwoch, 27. September 2023
Tipp
30.08.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Das aktuelle Thema Fachkräftemangel bildet einen Schwerpunkt auf der Stuttgarter SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Produkte
Druckansicht Blanc & Noir Champagner-Truffes

Blanc & Noir Champagner-Truffes, lanciert im Januar 2010. Der Champagner stammt aus dem ehrwürdigen Hause Perrier-Jouët in der Champagne. Intérieur aus zarter Canache (ohne Konservierungsmittel) nach altem Familienrezept, dazu der Champagner. Freihändig dressiert und daher Unikate. Sehr dünner Couverture-Überzug. Acht Stück blanc (Milchschokolade, mit Puderzucker) und acht noir (dunkle Schokolade mit Kakaopuder) in die Schachtel. Degustativer Beschrieb gemäss Sprüngli: «Die herrliche, tiefe Fruchtigkeit der Ganache paart sich mit dem milden und wilden Perlen des Champagners, dessen Aromen bald nah, bald fern klingen. Am Ende, nachdem das fröhliche Champagner-fest ausgeklungen ist, ruht über allem kraftvoll die Chocolade, die sich blanc als milchigfein und noir als kräftigherb zeigt und als zarte Erinnerung noch manchen Moment auf der Zunge verbleibt».

Kategorien
Backwaren & Süsses

Standards

Herkunft

Ecke für Profis
22.09.2023
.TECHNOLOGIE: Künstliche Intelligenz löst kreative Aufgaben

Kreativität gilt als typisch menschlich. Doch nun sind auch KI-Systeme dazu in der Lage. Forschende haben Menschen und Chatbots zum kreativen Denken gegeneinander antreten lassen. Dabei schnitt die KI besser ab - aber nicht bei den kreativsten Ideen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland