Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Tipp
23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Produkte
Druckansicht Tomme Fleurette
Tomme Fleurette: Un lait de vache riche récolté à env. 1300 mètres d'altitude donne naissance à ce petit fromage (170 gr.) à pâte molle au lait cru. Sa croûte fleurie d'oïdium de couleur blanchâtre est particulièrement fine. La pâte, quant à elle, est crémeuse et onctueuse. En bouche, le fromage dégage une saveur aromatique et fleurie ainsi qu'une petite pointe d'amertume. La fabrication artisanale assure un produit authentique. Pàte molle, moisissure blanche, lait cru. Primé: SCA 2001, 2002, 2003 Olympiade des fromages de montagne en 2003 Concours Suisse des produits terroir 2005 Goldmedaille an der Bergkäse-Olympiade 2009 in der Kategorie Weichkäse mit Weissschimmel ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Bergprodukt Herkunft Kanton VD Ecke für Profis
26.06.2025 .TECHNOLOGIE: Chatbots für Kreativ-Anwendungen ![]() KI-Bots eignen sich gut für Rezept-Entwicklungen und Produktkreationen. Aber bei Recherchen gilt: Roboter sind auch nur Menschen. |