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Donnerstag, 18. April 2024
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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Schwyzer

Es gibt drei verschiedene Sorten von Schwyzerkäsen: der Milde, der eine Reifezeit von 3 Monaten hat, der Mittlere, der eine Reifezeit von 7 Monaten hat und der Rezente, der eine Reifezeit von 12 Monaten hat. Der Schwyzerkäse wid traditionell in den Voralpen gelagert hat ein vorzügliches Aroma. Der Laib des Käses beträgt 15Kg. (Text zvg)

Hartkäse, gewaschen, geschmiert, Rohmilch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Prämiertes Produkt

Herkunft
Kanton SZ

Anbieter
Herbert Annen
Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




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