Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
24.03.2024 Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak. Produkte
Druckansicht Schwyzer
Es gibt drei verschiedene Sorten von Schwyzerkäsen: der Milde, der eine Reifezeit von 3 Monaten hat, der Mittlere, der eine Reifezeit von 7 Monaten hat und der Rezente, der eine Reifezeit von 12 Monaten hat. Der Schwyzerkäse wid traditionell in den Voralpen gelagert hat ein vorzügliches Aroma. Der Laib des Käses beträgt 15Kg. (Text zvg) Hartkäse, gewaschen, geschmiert, Rohmilch
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton SZ Ecke für Profis
12.04.2024 .MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter. |