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Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Produkte
Druckansicht Schwyzer
Es gibt drei verschiedene Sorten von Schwyzerkäsen: der Milde, der eine Reifezeit von 3 Monaten hat, der Mittlere, der eine Reifezeit von 7 Monaten hat und der Rezente, der eine Reifezeit von 12 Monaten hat. Der Schwyzerkäse wid traditionell in den Voralpen gelagert hat ein vorzügliches Aroma. Der Laib des Käses beträgt 15Kg. (Text zvg) Hartkäse, gewaschen, geschmiert, Rohmilch ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Prämiertes Produkt Herkunft Kanton SZ Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |