Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 23. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Produkte
Druckansicht Le Creux-du-Van

Fromage de montagne doux Le Creux-du-Van", à base de lait cru, fabriqué à la Fromagerie de Provence-Mutrux VD." pâte mi-dure, emmorgé, lait cru

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards
Bergprodukt

Herkunft
Kanton VD

Ecke für Profis
19.07.2024
.ERNÄHRUNG: Hochwertige Pflanzenöle gesünder als tierische Fette

Die Umstellung von viel gesättigten tierischen Fetten zu viel pflanzlichen ungesättigten Fetten wie bei der mediterranen Kost beeinflusst die Fettzusammensetzung im Blut.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland