Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Weinlandkäse

Weinlandkäse mit Weindrusen behandelt Halbhartkäse, vollfett aus pasteurisierter Milch. Seit Generationen werden in der Käserei Rislen Käsespezialitäten und am Wiler Oelberg herrliche Blauburgunder Weine hergestellt. Die Verbindung dieser beiden traditionellen Naturprodukte führt zum Weinlandkäse. Er ist unvergleichlich in seinem zarten Aroma und Geschmack und eignet sich hervorragend als Frühstücks- wie auch als Dessertkäse. (Text zvg)" Runde Form mit 25 cm Durchmesser, Höhe 6 bis 8 cm.

Halbhartkäse, geschmiert, pasteurisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland