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28.04.2025 Ramseier lanciert teilentzuckerten Apfelsaft ![]() Ramseier revolutioniert Apfelsaft mit schweizweit einzigartigem Herstellverfahren Produkte
Druckansicht Le Baron Käse
Le Baron wird in der Käserei Studer AG in Hatswil aus silofreier frischer Rohmilch nach einem alten, traditionellem Verfahren hergestellt. Er ist der ganz besondere Käse mit einer Reifungszeit von mindestens 12 Monaten. Durch die lange Pflege und Reifung bekommt er ein ganz besonders volles und würzig harmonisches Aroma mit einem feinen Muskat Geschmack. Spezifikation - Hartkäse, vollfett aus naturbelassener frischer Milch - eckige Form mit 30 x 30 cm, Höhe 8 bis 9 cm - Das Gewicht liegt zwischen 6 und 8 kg Die Reifezeit beträgt mindestens 8 Monate und sie erfolgt durch die natürliche Schmierebildung. Die Rinde ist natürlich rötlich braun, der Käseteig etwas fest und mürbe. (Text zvg) Hartkäse, geschmiert, thermisierte Milch ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |