Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |
Publireportage
28.04.2025 Ramseier lanciert teilentzuckerten Apfelsaft ![]() Ramseier revolutioniert Apfelsaft mit schweizweit einzigartigem Herstellverfahren Produkte
Druckansicht Wällechäs rezent
Wällechäs rezent, würzig und genussvoll Rahmkäse aus thermisierter Rohmilch. Er ist dank der Verwendung von naturbelassener Vollmilch ein natürlicher, rezenter und aromatischer Käse für den Feinschmecker. Seine volle Genussreife erreicht der rezente Wällechäs nach 6 Monaten. Während dieser Zeit wird er im Käsekeller speziell gepflegt, damit er seinen würzigen vollen Geschmack erhält. Mit diesem Käse können Sie jeden Käseliebhaber begeistern. (Text zvg)" Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm120Das Gewicht liegt zwischen 7 und 8 kg Halbhartkäse, geschmiert, thermisierte Milch ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
01.05.2025 .TECHNOLOGIE: Alternative Proteine – gesund und nachhaltig? ![]() Der neuste DGE-Ernährungsbericht gibt Einblick in die Vielfalt neuartiger Proteinquellen mit pflanzlichen, mikrobiellen und tierischen Ursprüngen. |