Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| | |
|
Tipp
13.11.2025 CHEESEAFFAIR – Käsemesse 2.+3. 2.2026 ![]() Fachmesse in Aarau: Nationale Plattform für Schweizer Käse Produkte
Druckansicht Seemerzler Käse
Die Seemerzler waren die Händler im Bodenseegebiet."Hartkäse, vollfett aus thermisierter Rohmilch120Sie haben diesem ganz besonderen Käse den Namen verliehen. Der Seemerzler ist ein Käse mit sehr langer Reifungszeit. Das gibt ihm den speziell würzigen, vollendeten Geschmack. Im reifen Zustand wird er gar etwas mürbe aber niemals scharf. Er ist der Käse für den Kenner, darum liebten ihn schon früher die Händler und Merzler am Bodensee. (Text zvg)" Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm Hartkäse, geschmiert, thermisierte Milch ![]()
Kategorien Käse & Molkerei Standards Herkunft Kanton TG Ecke für Profis
15.12.2025 .LANDWIRTSCHAFT: Schweizer Trutenproduktion - stabile Nische ![]() Trotz leicht steigender Inlandproduktion bleibt der Markt fest in ausländischer Hand. Ganze Truthähne für Weihnachten stammen praktisch alle aus dem Ausland. |