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Sonntag, 28. April 2024
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24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Produkte
Druckansicht Seemerzler Käse

Die Seemerzler waren die Händler im Bodenseegebiet."Hartkäse, vollfett aus thermisierter Rohmilch120Sie haben diesem ganz besonderen Käse den Namen verliehen. Der Seemerzler ist ein Käse mit sehr langer Reifungszeit. Das gibt ihm den speziell würzigen, vollendeten Geschmack. Im reifen Zustand wird er gar etwas mürbe aber niemals scharf. Er ist der Käse für den Kenner, darum liebten ihn schon früher die Händler und Merzler am Bodensee. (Text zvg)" Runde Form mit 30 cm Durchmesser, Höhe 7 bis 9 cm

Hartkäse, geschmiert, thermisierte Milch

Kategorien
Käse & Molkerei

Standards

Herkunft
Kanton TG

Ecke für Profis
26.04.2024
.TECHNOLOGIE: Laborfleisch aus dem Bioreaktor

Bei der wachsenden Weltbevölkerung ist der Bedarf an nachhaltigen Lebensmitteln dringend und Lösungen sind gesucht. So könnte kultiviertes Fleisch dereinst Einzug in die hiesige Lebensmittelindustrie halten. Ein Bewilligungsverfahren läuft.




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