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23.06.2025 BUCHTIPP: Weber's Steak ![]() Grill-Experte Jamie Purviance beschreibt 60 Steak-Grillrezepte aus aller Welt. Mit Tabellen zur Garzeit und Leseprobe zum Gargrad-Test. Report Druckansicht25.10.2009 1001 Delikatessen an der Gourmesse 2009 Mitte Oktober fand in Zürich die 15. Ausgabe der Delikatessenmesse Gourmesse statt mit rund 11'000 Besuchern, 140 Ausstellern Workshops und Wettbewerben. Gastland Italien und Gastkanton Thurgau zeigten ihre kulinarischen und vinologischen Bodenschätze. Fotoreportage.
![]() Neu von der Amriswiler Confiserie Wellauer sind die Liqueurkugeln mit den Liqueursorten Xuxu (Erdbeermarkt mit Wodka) oder Cocassoa (Passionsfrucht). Mit dunkler oder heller Maracaibo-Couverture ohne Überzug, damit der Füllungsanteil grösser wird. ![]() Der Gutsbetrieb der Karthause Ittingen besitzt Schweine, Kühe und einen Forellenteich und stellt selbst Käse, Wein sowie Wustwaren her. Bild: Knoblipantli aus reinem Schweinefleisch. ![]() Zürcher Rohmilchkäse-Spezialitäten «natürli aus dem Zürcher Berggebiet». Neu und noch im Versuchsstadium ist ein Rohmilch-Camembert.
![]() Gastkanton war der Thurgau mit seinem Reichtum an Früchten, Beeren und Wein. Bild: Thurgauer Apfelringe von der «Öpfelfarm» der Sorte Jonagold mit oder ohne Schale, getrocknet bei nur 35 Grad. Neu: Getrocknete Melonen- und Aprikosenstücke. Bestseller: Apfel- oder Birnentranchen mit Schokolade überzogen in Zusammenarbeit mit der Thurgauer Confiserie Mohn. ![]() Zwetschgentörtli am Stand von Slowfood. Die Füllung besteht aus Hochstamm-Zwetschgen, die Slowfood vor dem Ausrotten retten will. Traditionelle Sorten: Fellenberg, Hauszwetschge und Bühler.
(gb) Report – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
26.06.2025 .TECHNOLOGIE: Chatbots für Kreativ-Anwendungen ![]() KI-Bots eignen sich gut für Rezept-Entwicklungen und Produktkreationen. Aber bei Recherchen gilt: Roboter sind auch nur Menschen. |