Home
Reports
News, Tipps, …
Suche & Archiv
Die besten Events
Werbung
Über uns
Impressum
Datenschutz
| |||
Tipp
06.05.2025 Buchtipp: Zukunftsküche ![]() Nachhaltigkeit als Erfolgsrezept für die Gastronomie. Mit Leseproben Report Druckansicht20.09.2009 Erfolgreicher Zürcher Käsemarkt «Chäs & Co» Am 6.9.2009 hat der Zürcher Käse-Grosshändler Chäs & Co den «ersten Käsemarkt in Zürich» veranstaltet, der auf Anhieb und trotz herrlichem Wanderwetter über tausend Käseliebhaber ins Binzquartier lockte. Fotoreportage. ![]() Der Markt fand auf dem Areal des Restaurants G27 zum Teil in der Halle und zum Teil draussen statt, begleitet von Musikern mit Blockflöte und Gitarre. ![]() Prämierte Fleischwaren, Backwaren und Käse am Stand von Chäs & Co. Rund dreissig hochkarätige Produzenten, nebst Käsereien auch Bäckereien und ein Fleischwaren-Händler aus der ganzen Schweiz und von Griechenland über Italien bis England verkauften ihre Produkte mit grosser Freude – einige Hersteller taten es persönlich. ![]() Melchior Schoch – wie immer in Sennentracht und mit Humor - von der Toggenburger Biokäserei Berghof mit angegliedertem Restaurant – eine Seltenheit.
![]() Wiesenzauber-Rohmilchkäse mit Culinarium-Zertifikat der Käserei Neuwies in Lütisburg-Station SG ![]() Ernst Diriwächter und Gattin von der Toggenburger Käserei Krümmenswil in Krummenau, die den berühmt gewordenen Försterkäse herstellt. Die Sortenorganisation Vacherin Mont d’Or hatte vergeblich geklagt, es sei eine Imitation ihres ebenfalls berühmten Rohmilch-Weichkäse. ![]() Rarität: «Blaues Wunder», ein Rahm-Blauschimmelkäse aus thermisierter Kuhmilch der Käserei Baumann in Zollikofen. Der Rahm macht den Geschmack mild. ![]() Thomas Stadelmann von der Käserei Stofel im Toggenburgischen Unterwasser mit seiner Kreation Selun, einem Biorohmilch-Weichkäse: cremig, würzig, leicht säuerlich, blumig. Beschriftet mit Heublumenpulver. Culinarium-zertifiziert. ![]() Italienische Spezialitäten am Stand von «Le Delizie di Carmine» aus Italien ![]() Weltberühmte englische Blauschimmelkäse mit Cheese-Lächeln vom English Girl. (gb) Report – die neuesten Beiträge Ecke für Profis
09.05.2025 .METZGEREI: IFFA-Messe 2025 im Rückblick ![]() Innovation und Optimismus: Die Fleischbranche zeigte Stärke auf der IFFA 2025 in Frankfurt |