Foodfachzeitung im Internet
Donnerstag, 21. September 2023
Tipp
30.08.2023
Messetipp: Metzgereimesse Süffa 2023

Das aktuelle Thema Fachkräftemangel bildet einen Schwerpunkt auf der Stuttgarter SÜFFA 2023. Wie immer mit Neuheiten bei Technik und Rohstoffen. In Stuttgart 21. bis 23. Oktober 2023.
Anbieter
DruckansichtPrario SA

Eric André
Chemin de Praz-Riond
CH-1303 Penthaz VD

Telefon
Karte
021 862 71 16
map.search
fabrication jambons crus et fromages, Rohschinken Käserei
Produkte

Käse & Molkerei
Ricotta
Ecke für Profis
15.09.2023
.KONDITOREI: Geheimnis des cremigen Zuckerfondants erforscht

Das Max-Planck-Institut für Polymerforschung und die TU Berlin haben Zuckerfondant unter der Lupe genommen und erlauben neue Einblicke in die Eigenschaften der süssen Konditoreiwaren-Glasur. Der Schlüssel ist die Zuckerkristallisation.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland