Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 27. Juli 2024
Tipp
24.06.2024
KI-Einsatz in der Metzgerei

Effizient, zuverlässig, lernfähig: Chancen künstlicher Intelligenz sind Thema bei der Metzgereimesse SÜFFA 28.-30.9.2024
Anbieter
DruckansichtSchuppli's Geissen-Käserei

Koni & Monika Schuppli
Höhenstrasse 102a
CH-8340 Girenbad-Hinwil ZH

Telefon
Karte
044 937 29 19
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Ziegen-Frischkäse Schnittlauch
Ecke für Profis
26.07.2024
.GASTRONOMIE: Erfolgskonzepte der Ernährung in der GV

Die Ernährung ausser Haus verbessern und den Menschen mehr gesundheitsförderliche und nachhaltige Angebote machen: Drei vorbildliche Beispiele.
©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland