Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 21. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
Anbieter
DruckansichtAzienda Agraria Cantonale di Mezzana

Alpe Giumello
CH-6828 Balerna TI

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
091 816 62 01
091 816 62 09
www.mezzana.ch/formaggi.html
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Tessiner Alpkäse AOC, Giumello
Formaggio d’Alpe ticinese AOC, Giumello
Ecke für Profis
15.01.2022
.BÄCKEREI: Getreideproduzenten wollen von Brotverteuerung profitieren

Hohe Energie- und Rohstoffpreise verteuern aktuell Backwaren. Laut den Getreide-Produzenten hat die Getreideproduktion davon allerdings noch nichts gespürt und verlangt nun einen Anteil am Kuchen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland