Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 19. April 2024
Publireportage
24.03.2024
Planted lanciert veganes Whole-Muscle-Steak

Planted stellt die neueste kulinarische Innovation vor: das planted.steak, ein neuartiges fermentiertes Vegan-Steak auf pflanzlicher Basis mit sensorischen Eigenschaften wie ein Fleischsteak.
Anbieter
DruckansichtMetzgerei Burkard Willy

Willy Burkard
Myrtenstrasse 11
CH-5737 Menziken AG

Telefon
Fax
Homepage
Karte
062 771 19 81
062 772 19 64
www.fleischmanufaktur.ch
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Hinterschinken

Convenience
Hausgemachte Salatsauce French
Ecke für Profis
12.04.2024
.MOLKEREI: Schweiz ist wieder Käse-Weltmeister

Am World Championship Cheese Contest in Madison, USA holte sich der Hornbacher von Michael Spycher (Bergkäserei Fritzenhaus BE) den Weltmeistertitel – es ist schon sein vierter.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland