Foodfachzeitung im Internet
Dienstag, 7. Februar 2023
Tipp
29.01.2023
Messetipp: Slow Food Markt Zürich 2023

Motto: gut – sauber – fair. 3.-5. März in Zürich Oerlikon
Anbieter
DruckansichtRudolf Schär AG

Johann R. Schär
Aegetli / Buriet
CH-9425 Thal

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
071 886 41 41
071 886 41 51
www.schaer-thal.ch
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Appenzeller Siedwurst
Olma-Bratwurst
Appenzeller Mostbröckli
Ecke für Profis
03.02.2023
.MOLKEREI: Forschung für veganen Laborkäse

Bislang wird veganer Käse mit pflanzlichen Rohstoffen wie Soja, Nüssen oder Mehl hergestellt. Es wird auch an synthetischem „Käse“ geforscht auf Basis von Fermentation. Die Konsumentenakzeptanz für solchen Laborkäse ist noch gering.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland