Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 23. Oktober 2021
Tipp
08.10.2021
Top-Innovationen der Anuga 2021

67 innovative Produkte haben den Sprung in die Anuga-Innovationsschau geschafft. Die weltgrösste Foodmesse findet 9.-13.10.2021 in Köln statt.
Anbieter
DruckansichtSuttero - Ernst Sutter AG

Schlachthofstrasse 20
Postfach 819
CH-9201 Gossau SG

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
071 313 71 71
071 313 71 97
www.suttero.ch
map.search
Produkte

Fleisch & Wurstwaren
Appenzeller Braumeister Rauchspeck
Appenzeller Huusschinken bianco
Appenzeller Mostbröckli
Appenzeller Salami (Camembert)
Ecke für Profis
22.10.2021
GASTRONOMIE: Hygieneregeln für risikoarmes Warmhalten

Auch wenn Bakterien durch Erhitzung abgetötet wurden, können ihre Sporen überleben. Bei zu tiefer Warmhalte-Temperatur keimen sie aus und vermehren sich. Temperaturregeln fürs Warmhalten von Speisen sind daher zentral.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland