Foodfachzeitung im Internet
Samstag, 2. März 2024
Tipp
04.02.2024
Messtechnik im Fokus der Anuga FoodTEc 2024

Die Technikmesse rückt smarte Sensorik und Automation für die Lebensmittelindustrie in den Fokus: 19. - 22. März 2024 in Köln
Anbieter
DruckansichtBoulangerie Wenger

Daniel & Anne-Marie Wenger
Rue de la Rauracie 15
CH-2340 Le Noirmont JU

Telefon
E-Mail
Homepage
Karte
032 953 12 31
www.boulangerie-wenger.ch
map.search
«Bester Produzent 2013» der Kategorie Backwaren. Auszeichnung am 5. Schweizer Wettbewerb der Regionalprodukte 2013
Produkte

Backwaren & Süsses
La Torsadée (Speckbrot)
Truffes Fee verte
Ecke für Profis
01.03.2024
.MOLKEREI: Grosse Einbusse beim Schweizer Käseexport

In der Schweiz steigt der Käsekonsum und erstmals importierte im 2023 die Schweiz mehr Käse als sie exportierte. Der Abwärtstrend zeichnete sich bereits früher ab. Vor allem gab es weniger Verkäufe im Premium-Markt. Besseres Marketing ist gefragt.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland