Foodfachzeitung im Internet
Freitag, 21. Januar 2022
Tipp
17.01.2022
Buchtipp: Von Huhn und Ei

60 Rezepte zur Verwertung des ganzen Tiers. Porträts von 30 Hühnerrassen. Da zum Huhn das Ei gehört, gibt es auch viele Gerichte mit Eiern als Hauptzutat.
Anbieter
DruckansichtBonCas AG Spezialitätenkäserei

Ueli Moser
Lyssstrasse 12
CH-3293 Dotzigen BE

Telefon
Fax
E-Mail
Homepage
Karte
032 351 12 13
032 351 47 10
www.boncas.ch
map.search
Produkte

Käse & Molkerei
Moser Trüffel
Seeländer Kugel, Moser
Riesling x Sylvaner Weichkäse
Chardonnay Bioweichkäse
Rohmilch Camembert Rahm
Ecke für Profis
15.01.2022
.BÄCKEREI: Getreideproduzenten wollen von Brotverteuerung profitieren

Hohe Energie- und Rohstoffpreise verteuern aktuell Backwaren. Laut den Getreide-Produzenten hat die Getreideproduktion davon allerdings noch nichts gespürt und verlangt nun einen Anteil am Kuchen.




Navigations-Tipp:
Für die Smartphone-Ansicht klicken Sie auf Druckansicht.



©opyrights ...by ask, ralph kradolfer, switzerland